Опубликовано: 01.09.2018

видео

Real Life Trick Shots | Dude Perfect

В Центральную избирательную комиссию Российской Федерации

от члена Московской городской избирательной комиссии

с правом совещательного голоса



Бузина А.Ю.

тел. +7(916)115-75-15

(ответ прошу направить в Московскую городскую избирательную комиссию на моё имя)

 

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

04 июня 2013 года Московская городская избирательная комиссия приняла решение №49/6 «О Рабочей группе Московской городской избирательной комиссии по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов и референдумов", которым утвердила состав Рабочей группы Московской городской избирательной комиссии по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов и референдумов (прилагается). В состав рабочей группы не были включены члены Московской городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Отказ включить в состав рабочей группы членов комиссии с правом совещательного голоса основывался на Положении о рабочей группе, которое фактически устанавливало запрет на включение в состав рабочей группы членов с правом совещательного голоса.


BTS (방탄소년단) LOVE YOURSELF 承 Her 'Serendipity' Comeback Trailer

Полагая, что указанный запрет противоречит пункту 22 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», также, как и пункту 16 статьи 22 Закона города Москвы «Избирательный кодекс города Москвы», поскольку нарушает равенство прав членов комиссии с совещательным и решающим голосом, я 18.07.13 направил в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации (далее – ЦИК РФ) заявление с просьбой отменить ту часть Положения о рабочей группе, которая устанавливает указанный запрет.

25.07.13 я получил ответ из ЦИК РФ, подписанный членом комиссии Гришиной М.В. (исх. №05-27/2611), в котором разъяснялось, что указанный запрет не нарушает пункт 22 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", поскольку члены рабочей группы имеют право голоса при принятии решений рабочей группы, а члены комиссии с правом совещательного голоса не имеют права голоса при принятии решений комиссией.

Ответ ЦИК РФ представляется мне нелогичным и необоснованным. Однако, учитывая полномочия и компетенцию ЦИК РФ, принимая указанный   ответ ЦИК РФ за основу и исходя из положения, что отсутствие права голоса на заседаниях комиссии не дает права голоса в рабочей группе комиссии    ПРОШУ ЦИК РФ отменить решение Московской городской избирательной комиссии от 04.07.13 №49/6 в части Приложения 2, исключив из состава рабочей группы Московской городской избирательной комиссии по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов и референдумов следующих лиц:

1.1.                               Воробъева Виктора Александровича;

1.2.                               Еремина Игоря Юрьевича;

1.3.                               Жиганова Юрия Анатольевича;

1.4.                               Кобзину Людмилу Ефимовну;

1.5.                               Кузнецову Марию Анатольевну;

1.6.                               Назарова Матвея Владимировича;

1.7.                               Нефедова Александра Викторовича;

1.8.                               Павлову Ирину Николаевну;

1.9.                               Реута Дмитрия Алексеевича;

1.10.                Семенова Павла Валерьевича;

1.11.                Смирнову Ларису Николаевну,

не имеющих права голосовать при принятии решений Московской городской избирательной комиссии.

 

 

 

С уважением,                                                                                           А.Бузин

 

 

 

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"

rss