Эпизод 13 - Искатели меча Thunderbolt Fantasy 2 - Сеть аниме-новостей

Итак, этот сезон подходит к концу, не с изменяющим правила игры, а с боем на мечах Hella Rad Итак, этот сезон подходит к концу, не с изменяющим правила игры, а с боем на мечах Hella Rad. Честно говоря, я должен признать, что я нашел этот финал немного подавляющим по сравнению с первым сезоном, но я предполагаю, что все они не могут закончиться тем, что кто-то выхватит 33 мистических клинка из их заднего кармана. Вместо этого мы «только» получили злую сцену боя, хорошее закрытие для болезненной сюжетной линии Monk x Sword и кучу настроек для действительно эпического третьего сезона. И действительно, это более чем приемлемый способ отослать нас. «Thunderbolt Fantasy» - это шоу, которое я хочу видеть продолжающимся в течение длительного времени, поэтому, вероятно, оно не должно превращаться в привычку возглавлять себя каждый раз. В конце концов, главной целью этого сезона, похоже, было продолжение некоторых дуг персонажей, которые, вероятно, достигнут кульминации позже в шоу. В то же время, это было чертовски увлекательно - и правда, что еще можно просить?

На самом деле не так много, чтобы вспомнить, поскольку в этом эпизоде ​​доминировала сцена боя, но я постараюсь сделать все острое. Так что наше трио главных героев наконец-то объединилось в погоне за Лисой охоты. Они без особого труда охотятся за ним, только чтобы найти рыбу, еще более крупную рыбу - их Лу Чжэнь Цзе первым нашел парня, используя его труп, чтобы передать сообщение о том, что он ждет Шан на Showdown Mountain. После этого они просто убегают, чтобы заняться финальной схваткой, даже не удосужившись прокомментировать взвинченное тело Сяо, прежде чем уйти; Здорово. В самом деле, что еще можно было сказать о Glasses Cop? Он был соразмерным мошенником, который, наконец, умер, попав в более горячую воду, чем он мог выдержать. Подходящий для своего типа неглубокой души, он умер, обнюхивая кого-то с амбициями, которые он никогда не мог понять. Со своей стороны, Лин, должно быть, рад, что его больше нет рядом, чтобы рассказывать людям об их унизительном партнерстве (или той ночи, которую они провели вместе). Так что это считается нарушением достоинства Vape Wizard.

Таким образом, они наконец все появляются на соревновании по измерению члена Лу. Ему будет сложно справиться с недостатком, чтобы отвести взгляд от эффекта очарования Семи Богохульных Смертей, но наши ребята придумали план. Соответственно, это вовлекает другой мистический меч сезона, Ночь Траура. По сути, Шан получает себя марионеточным и управляется мучительно возбуждаемым Линем, так что он может сделать все возможное, несмотря на эффект очарования. Это позволяет Лэнгу атаковать скрытно, и в конечном итоге они все вместе разоружают Лу. В этот момент Шан пытается засосать SBD в свою волшебную кисть (он получил его за предварительный заказ ремастера Okami HD для Wii U), в то время как она кричит о нежелании возвращаться. Это заставляет Лу начать последний отчаянный маневр, выпад навстречу своей даме любят падать прямо в устье бездонного оврага. Хотя это не совсем то, что они запланировали, наши герои решают, что это решает проблему, и день спасен.

Это странно удовлетворительный конец для наших ужасных молодоженов, потому что, в конце концов, трудно так сильно ненавидеть Лу. Его злоба стала второстепенной по отношению к его безумию, и до тех пор, пока то, что он хочет, никому не причиняет вреда (кроме определенного вампирского зверя, единственной радостью которого была резня), я не понимаю, почему ему следует помешать получить его. Так что пусть он останется бок о бок со своей женой-мечом до конца вечности. Со своей стороны, Семь кощунственных смертей нужно закрыть, чтобы она не убивала людей. В свете этого, это может послужить небольшим утешением для нее, чтобы она была заперта рядом с кем-то, кто ее по-настоящему любил (или с мыслью о ней или о допамине мозга, который она ему дала или что-то в этом роде), достаточном для того, чтобы умереть вместе с ней от его собственная свободная воля. В конце концов, я не уверен, что вы могли бы найти партнера более преданного, чем Лу Чжэнь Цзе. В конце концов, генерал Уробучи возродил свой OC из Chaos Dragon, чтобы рассказать историю любви прямо из одного из романов Риохго Нариты. Я уверен, что его старые члены партии (которых Уробучи проводил все время в горячих делах) были бы гордыми.

Я признаю, что этот второй сезон прошел неожиданно малым кругом в отношении его основного конфликта с убийственно женатым нищем. Несомненно, нашим героям, вероятно, придется столкнуться с последствиями его действий в следующем сезоне (главным образом, как он разрушил инфраструктуру Хранителя Меча Донг Ли прямо перед запланированным вторжением демона), но сам парень был в значительной степени не связан с большим сюжетом. Он был просто антисоциальным чудаком, который убил кучу людей, а затем упал в яму со своим мечом GF. Вы наверняка найдете странных людей, блуждающих в мире уся - это похоже на обратную версию того, что случилось с Линем, когда он поднял Шан в начале первого сезона. Но на данный момент важные моменты, входящие в третий сезон шоу, выглядят следующим образом - главное трио теперь вместе (даже если Лин в основном присоединился, чтобы стереть вкус своего неудавшегося ограбления), Bug Bunch теперь планируют полный Масштабное вторжение в Донг Ли, Шан потерял один волшебный меч и получил еще три, и правительство Си Ю, вероятно, задается вопросом, что, черт возьми, случилось с их беглым охотником. Я действительно с нетерпением жду следующего сезона, который, похоже, увеличит ставки и доставит самое востребованное сокровище из всех: предысторию персонажей.

Еще раз, этот финал опрокинул кучу моих прогнозов, но теперь я думаю, что они не соответствовали тому, на что рассчитывает шоу - многолетний сериал, где эти виды сезонных злодеев появятся и будут сняты без изменение общей динамики шоу очень сильно. Если Thunderbolt Fantasy хочет работать в течение длительного времени (а основной сериал PILI в настоящее время находится примерно на 34-м сезоне), ему нужно будет использовать эти уловки, где некоторые дуги в основном посвящены настройке для подготовки к большему кульминационные. Это не означает, что история не развивается - она, безусловно, развивалась в течение этого сезона, когда Лэнг присоединился к вечеринке, а наши герои находились в совершенно разных позициях, с которых они начинали, - это не всегда будет серьезным разочарованием. как и знаковое обращение индекса волшебного меча первого сезона.

Честно говоря, это не тот тип повествования, с которым я привык иметь дело в аниме. Показы, которые я рассматриваю, имеют тенденцию быть одним или двумя курсами, что означает, что они либо заканчиваются после кульминации эпизода 12, либо вкладывают половину своих ресурсов в эпизод 24. Я не привык показывать окончание своих первых курсов на взрывной ноте, только для ставки уменьшаются в секунду при подготовке к чему-то, что может произойти гораздо дальше. (Моя точка зрения заключается в том, что я не пересматриваю много долгоиграющих вещей.) Thunderbolt Fantasy выглядит скорее как марафон, а не как спринт, и я соответствующим образом скорректировал свои ожидания. Я думаю, это всего лишь окольный способ сказать, что я должен прекратить оказывать давление на шоу, чтобы разыграть все его карты при первой возможности. Я должен начать относиться к этому как к длинной роскошной еде для гурманов.

В конце второго сезона я все еще могу с уверенностью сказать, что Thunderbolt Fantasy - это самое веселое в мире аниме, основанное на марионетках. Развивающийся приключенческий сериал с убийственными сюжетами и впечатляющим количеством тематического мяса, TBF - это праздник для глаз и мозга, и я с нетерпением жду, что Urobuchi и люди в PILI могут приготовить в следующий раз. Сможет ли банда когда-нибудь столкнуться с врагом, с которым Шан не сможет справиться? Будет ли Лин вынужден пересмотреть свое мировоззрение? А TM Revolution запишет еще больше песен для шоу? Мы узнаем в следующий раз, который, надеюсь, будет через два года.

Оценка отлично

Thunderbolt Fantasy Sword Seekers 2 в настоящее время транслируется на Crunchyroll ,

Габриэлла Экенс изучает кино и литературу в университете США. Следуйте за ней в твиттере.

Похожие

Сеть «ОККО» вручили первый VOLVO в рамках летней акции
2 июля на стадионе «Арена Львов» состоялось первое футбольное соревнование за автомобиль Volvo V40 Cross Country в рамках беспроигрышной акции «Выигрывай авто или скидку на топливо» от сети «ОККО». Посоревноваться за авто во Львов приехали 10 участников из разных областей Украины, а счастливым обладателем нового Volvo стал Игорь Пасихов из Киева. Именно он оказался самым метким, а остальные претенденты, кроме ярких впечатлений и эмоций, получили по 200 литров брендовой топлива Pulls, сладости
Михаил Дьяченко посвятил серию работ украинским воинам разных эпох - от Киевской Руси до Майдана и АТО...
Михаил Дьяченко посвятил серию работ украинским воинам разных эпох - от Киевской Руси до Майдана и АТО. Михаил Дьяченко родился и вырос в Запорожье, а после окончания Харьковской академии дизайна и искусств остался жить в Харькове. на днях работы молодого художника из серии «Baptized in fire» (крещенные в огне, - авт) буквально взорвали национально е интернет-пространство . Михаил изобразил украинских воинов разных эпох - от Киевской
В то же время, это было чертовски увлекательно - и правда, что еще можно просить?
В самом деле, что еще можно было сказать о Glasses Cop?
Сможет ли банда когда-нибудь столкнуться с врагом, с которым Шан не сможет справиться?
Будет ли Лин вынужден пересмотреть свое мировоззрение?
А TM Revolution запишет еще больше песен для шоу?

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"