Джо Чал: - Немецкая ратуша (RATHAUS) запретила лицам, ищущим убежища, вход в бассейн!

Один из немецких городов запретил мужчинам-беженцам пользоваться плавательными бассейнами, потому что было много жалоб от женщин, что они преследовались ими.

Чиновники из города Борнхайм обучают просителей убежища

В пятницу официальный представитель муниципалитета города Борнхайм заявил, что запрет на въезд в город лиц, ищущих убежища, распространяется на всех мужчин старше 18 лет. Это было продиктовано тем фактом, что они получили жалобы от шести человек на сексуальные домогательства в отношении женщин, загрязнение воды и в целом плохое поведение некоторых людей арабского происхождения.

Запрет на вход в бассейн был необходим, и таким образом «мы даем людям понять, что права женщин в Германии неприкосновенны», добавил он.

Сотрудники офиса лично отправились в приюты для убежища, поговорили со всеми, кто мог встретиться по пути, и могли проинформировать их о решении городского совета, в то же время объяснив им, «как должны вести себя нормальные люди в плавательных бассейнах», сказал представитель пресс-службы.

Представитель города, расположенного на западном берегу Рейна, сообщил средствам массовой информации, что решение может быть отменено, как только офис обнаружит, что это сообщение достигло всех лиц, ищущих убежища, и оно будет отслеживаться социальными работниками во всех общественных местах, в частности в их приютах. ,

Местные власти не хотят обвинять ненадлежащее поведение всей группы эмигрантов, но средства, используемые для того, чтобы быть четким сообщением об установленных правилах.

Офис в Мюнхене публикует комиксы

Офис в Мюнхене публикует комиксы

Правила плавания в Германии !!!

В то же время мюнхенское ведомство опубликовало основные правила поведения в общественных местах для иммигрантов.

Напротив, по всей Баварии работники бассейна распространяли листовки с простыми картинками в качестве инструкций по поведению иммигрантов, которые, возможно, никогда раньше не плавали в общественных бассейнах.

Листовки были напечатаны в стиле комиксов на многих языках, в том числе на арабском, французском, пушту (афганском) и сомалийском, и содержат рекомендации по поведению и безопасности.

Особое внимание было уделено этим фотографиям, чтобы подчеркнуть словесное оскорбление женщин, изображающие красные символы, заимствованные из дорожных знаков «запрета» на вытянутой руке, пытающейся достать женщину за бикини.

Это немного смешно, потому что напоминает вам о снятии запрета на въезд или выезд на улицу, чтобы загрузить туда купленные товары. Я не говорю о снятии запрета на «въезд в туннель».

Представитель мюнхенского города сказал, что чиновники разработали листовки в 2013 году после того, как в 18 общественных пулах, которыми они управляют, стало расти все больше проблем.

«Основные правила уважения к женщинам, независимо от того, как они одеты - к сожалению, они не соблюдаются всеми нашими пловцами, поэтому есть четкие указания, чтобы что-то с этим сделать», - добавил он.

И беспокойство среди немцев растет

Отсутствие общественного доверия к лицам, ищущим убежища, в Германии неуклонно растет, особенно после того, как в канун Нового года в Кельне сотни женщин подвергаются преследованиям, изнасилованиям и ограблению в толпе, в основном арабскими эмигрантами и мужчинами из Северной Африки.

Опрос общественного телевидения ARD показал, что 48 процентов респондентов заявили, что боятся беженцев, а 50 процентов заявили, что угрозы нет, и около 2 процентов телевидения ничего не упоминают.

Другое исследование, проведенное ZDF, показало, что семь из десяти человек обеспокоены тем, что приток лиц, ищущих убежища, приведет к росту преступности, и это мнение среди немцев значительно изменилось всего за несколько месяцев.

Германия в 2015 году приняла 1,1 миллиона беженцев в основном из Сирии, Афганистана и Ирака.

В статье используется информация из Интернета, а также из собственных источников.

Аналогичная статья размещена по ссылке; http://www.theguardian.com/world/2016/jan/15/german-town-bans-male-refugees-from-swimming-pool

«Я хочу сообщить вам, что это будет моя последняя запись, если администраторы не начнут ценить то, что я пишу. Я читаю время от времени первую страницу и у меня репутация, что 60% записей, размещенных там, должны быть найдены как мусорное ведро».

привет

Джо Чал

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"