Battlefield 1 Многопользовательская Бета-впечатления

Battlefield 1 [ официальный сайт ] бета ч как запущенный и несмотря на некоторые проблемы сейчас он набирает молодых мужчин и женщин, чтобы прийти и сразиться. Мы дали Брендану лопату и вызвали его на передовую.

В соответствии с ненормальными соглашениями об именах, многие думали, что Microsoft установила планку после того, как ударила большое «Единое» в конце своего новейшего Xbox. То есть до тех пор, пока не было объявлено Battlefield 1, игровая интеллигенция (журналисты в Твиттере) побуждала задуматься над глупостью всего этого. Если между «нулем» и «360» не было 358 недостающих консолей Xbox, то также должно быть какое-то измерение, содержащее все 2140 необъявленных игр Battlefield. В этом измерении никто не ест и не спит. Здесь нет кинотеатров или общественных парков. Там только пьяная война, снайперы и гранатовый спам. Есть только Battlefield.

К счастью, в этом измерении у нас есть только несколько. Последнее из поднятых оружием EA ведет нас обратно к войне 1, первой войне, в которой человечество когда-либо сражалось. Есть много знакомых мест - вы все еще захватываете форпосты и истощаете врагов очков - но настройки иногда дают ощущение, что кто-то в Dice случайно нажал кнопку сброса во время совещания по разработке, а затем притворился, что все было преднамеренно.

Есть много знакомых мест - вы все еще захватываете форпосты и истощаете врагов очков - но настройки иногда дают ощущение, что кто-то в Dice случайно нажал кнопку сброса во время совещания по разработке, а затем притворился, что все было преднамеренно

Бета предлагает только одну карту - Синайскую пустыню - но она хорошая. Здоровое сочетание открытой пустыни, песчаных дюн, перевалов каменистых каньонов, небольших деревушек и изогнутых городков. Одна точка захвата находится далеко к югу от всех остальных, предлагая изолированные бои и стычки на транспортных средствах в гораздо меньших масштабах, чем разгневанные и хаотичные рукопашные схватки, которые происходят в городе на севере. Время от времени из ниоткуда поднимается огромная пыльная буря, заслоняя ваше видение и предлагая некоторую передышку от десятков турецких или британских снайперов, разбившихся среди скал.

Время от времени из ниоткуда поднимается огромная пыльная буря, заслоняя ваше видение и предлагая некоторую передышку от десятков турецких или британских снайперов, разбившихся среди скал

Противовоздушные установки и гаубицы (по крайней мере, я думаю, что они гаубицы) также разбросаны вокруг контрольных точек таким образом, что делает их важными для использования, особенно в режиме Rush, который видит атаку одной команды и защиту другого. Знаете, эффекты этого оружия выглядят довольно быстро, разрушительно и жестоко. Например, я запрыгнул на пистолет АА, чтобы найти место для беспокойства самолета, и искры и пули зенитного орудия почти отвлекли меня от набегающего самолета. Позже я подготавливал контрольную точку динамитом, когда рядом со мной упал снаряд. Я как-то выжил, но пришел в себя на дне огромного комка в песке. Это может быть просто обстановка, но похоже на войну, которую современные версии не часто чувствуют.

Это может быть просто обстановка, но похоже на войну, которую современные версии не часто чувствуют

Там также огромный бронепоезд, который проплывает и взрывает все на куски. Это один из «бегемотов» игры, в который войдут дирижабли и линкоры, и которые появляются, когда вы так сильно проигрываете, что Major Game Design считает, что вам нужна рука помощи. До шести человек могут залезть в этот поезд и разрушить пустыню своими движущимися пушками и противовоздушным оружием, в то время как водитель может остановиться в любой из контрольных точек вдоль пути, чтобы помочь с захватом. Если это не делает вещи достаточно смешными для вас, есть огнемет и гигантская миниатюрная вещь, спрятанная в ящиках в паре контрольных точек.

Если это не делает вещи достаточно смешными для вас, есть огнемет и гигантская миниатюрная вещь, спрятанная в ящиках в паре контрольных точек

Хотя жаль, что нет других карт для людей, чтобы попробовать, Синай подтверждает, что чувство масштаба позади серии остается неизменным. По какой-то причине он не такой большой, как на предыдущих картах, но он выглядит хорошо округленным. Несмотря на то, что моя команда терпела убытки за проигрышем, было много взад и вперед, поскольку каждый аванпост снова и снова переходил из рук в руки, что вполне уместно, учитывая историю войны 1, которая классно сражалась за одно футбольное поле на Рождество.

Несмотря на то, что моя команда терпела убытки за проигрышем, было много взад и вперед, поскольку каждый аванпост снова и снова переходил из рук в руки, что вполне уместно, учитывая историю войны 1, которая классно сражалась за одно футбольное поле на Рождество

Занятия в продаже неудивительны. Штурмовик, медик, снайпер и опора. Медик бессмысленно функционирует, пока не откроет медицинский ящик, оставляя только бинты на редкие моменты, когда они полезны. У поддержки есть сумка с патронами и триплетная бомба, полезная для дверных проемов и углов. У снайпера есть его винтовка и сигнальный пистолет, который «замечает» врагов рядом с приземленной ракетой. А атака - это сумасшедшая шагающая бомба с противотанковыми гранатами и динамитом - не говоря уже о способности выполнять дикий штыковой заряд. Все классы получают намного больше положительных героев по мере повышения их ранга в соответствии с их специальностью. Многие орудия все еще спрятаны и предназначены «для финальной игры», но в бета-версии снайпер получает, например, перископ для непосредственного обнаружения врагов. А штурм получает противотанковую мину, как будто ему нужно больше взрывчатки.

А штурм получает противотанковую мину, как будто ему нужно больше взрывчатки

Однако есть причина, по которой нападавший так огнен. В этой войне пехотные базуки редки. В бета-версии есть только одна - «ракетная пушка», для разблокировки которой требуется накопление опыта. Это означает, что танки могут часто безнаказанно бродить, пока они избегают бомбардировщиков над головой и в узких углах, где штурмовики прячутся в углах и бросают свои маленькие букеты смерти. Сами танки немного разные. Самый полезный больше похож на групповой транспорт, вмещающий пять человек, с оружием со всех сторон. Это монстр, когда он полностью загружен, изобилует огневой мощью. Но также тяжело водить машину, и если ее уничтожить, весь отряд отправится в ад. Вы можете настроить обмундирование этих транспортных средств, хотя и в меньшей степени, чем ваш человек-смертник.

Вы можете настроить обмундирование этих транспортных средств, хотя и в меньшей степени, чем ваш человек-смертник

Однако, мне было гораздо веселее верхом на лошади. Взберитесь на одну из них, и вы получите доступ к сабле, которую вы можете держать в воздухе и размахивать плебсами, все еще бродящими по песку. В одной жизни кавалериста я добился столько же убийств, сколько и стрелком в Массовом танке. Хотя режущее движение не совсем точно. Как будто рядом с моей лошадью был большой пузырь, в котором погиб бы любой солдат, если бы я вовремя взмахнул мечом. Я умер только кавалеристу один раз, и я чувствовал себя немного ограбленным, немного обманутым. Но в основном я просто чувствовал себя мертвым.

Но в основном я просто чувствовал себя мертвым

Чтобы восполнить возврат к старомодному оружию, есть небольшая тарелка с гранатами, которую нужно разблокировать. Вы начинаете с фрагов, дыма и газа (у каждого солдата есть противогаз, который он может надеть, нажав «Т», который защищает от газа, но слегка затеняет ваш обзор и снимает способность прицеливаться вниз). Но с «варбондами», которые вы зарабатываете при прокачке уровня, вы можете купить гранаты, которые взрываются при ударе, зажигательные гранаты или более легкие, менее разрушительные, которые идут дальше при броске.

Но с «варбондами», которые вы зарабатываете при прокачке уровня, вы можете купить гранаты, которые взрываются при ударе, зажигательные гранаты или более легкие, менее разрушительные, которые идут дальше при броске

В общем, это странная смесь знакомых чувств. Урегулирование и атмосфера - один из старых стрелков, когда они были укоренились в конфликтах 20-го века, но большая часть хаоса и глупости современной эпохи осталась. Карта изобилует оружием-прототипом, даже наличие такого количества танков заставляет вас поднять бровь. Эти промышленные машины для убийств, возможно, существовали во время Первой мировой войны, вызванные убийством инди-группы Франца Фердинанда, но их было бы не так много.

Конечно, быстро и свободно с историей это путь шутера блокбастера, и, как вы могли заметить, меня это не особо беспокоит (если вы хотите что-то более «реалистичное», я могу легко рекомендовать День позора или же Красный Оркестр 2 ). Между тем, поклонники Battlefields со 2 по 2142, вероятно, будут равнодушны, счастливы, что мир все еще находится в состоянии войны и что эта война все еще так же смешна, как и прежде.

Battlefield 1 is в открытой бета-версии сейчас и загружается через Origin.

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"