Польша белая и красная, не красочная

События, связанные с Маршем Независимости, смотрели только через Интернет. Кроме того, постфактум. И я увидел то, что ожидал около дюжины дней. С того момента, как я просмотрел страницу соглашения 11 ноября, благодаря «ошибке» TVP Kultura *, которая на своем сайте разместила ссылку на призыв исполнителей идеи March Coloring. И на этой странице это было как бык «Мы ​​блокируем марш» и публично объявил «Список организаций и неформальных групп, принимающих участие в блокаде 11 ноября ».

Выдача разрешения на шествие и выдача разрешения на его блокировку являются прямым доказательством намерений городских властей: неспособность запретить (постановления и политический подтекст), март принял решение о его приостановлении. И это самый большой скандал, связанный с 11 ноября Anno Domini 2011.


Остальные получены из этого скандала. Строго подтверждая позорную роль власти в этой постановке. Полиция усилила блокаду: вместо снятия незаконных (формально, 11 ноября организованных пикников, и им не разрешалось занимать улицы), блокирующих шествие парада, предварительно согласованного в соответствии с законным маршрутом, - оставлена ​​незаконная блокада на месте, законный марш направлен на новый маршрут.

Документальный скандал (фильмы доступны в сети), участие в драках провокаторов и полицейских дополняет только имидж. Мы имели дело с одной большой постановкой, результатом которой является усиление разделения нации и сеять ненависть. Кто автор этой постановки? Мы можем только догадываться. Одно можно сказать наверняка: то, что произошло в Варшаве 11 ноября, касается тех, кто не отозвал свое разрешение на объявленную Колорове блокаду. Их миролюбивое отношение подтверждается набором инструментов, оставленных в помещении Krytyka Polityczna. Тот, кто официально отказывается от приглашения antify, но, как ни странно, дал им убежище от польской полиции и создал склад боевых боеприпасов. Это звучит как сопоставление с этими фактами, заявление Г.В. о том, что оно было веселым и ярким, было его коллегами из немецкого антифинитора в Варшаве и попыткой убедить общество, что цветным оружием являются «футболки, плакаты и барабаны».

Были ли ссоры из-за кибол? Наверное, да, но и защитили рядовых участников Марша от ярких боевиков! И это не самое главное в описании событий. Самое главное - определить, кто является источником ненависти в Польше: кто приветствует поляка на полюсе. Момент назад в эфире телеканала TVN24 командир полиции в Варшаве сказал, что полиция выполнила свою задачу: они не допустили больших беспорядков между двумя враждебными группами. Поэтому он является прекрасным свидетелем в потенциальном деле против властей Варшавы, которые разрешили эти «враждебные» собрания.

Кто придумывает имя Колорова, а не Белое и Красное? Что это за оксюморон и кто его продвигал? Мы гордимся тем, что Польша первой в Европе создала Конституцию своей страны, и именно тогда, 3 мая 1792 года, впервые было признано, что цвета Польши были белыми и красными. В 1831 г. «Сенатская палата и Палата депутатов, выслушав выводы Соборного комитета, с учетом необходимости дать единый знак, который поляки должны смешать, решили и заявили: Статья 1. Государственным гербом будут цвета герба Королевства Польского и Великого княжества Литовского, то есть цвета белый с красным Статья 2. Все поляки, а именно польская армия, носят эти цвета в месте, где до сих пор носили такие знаки, взято на заседании Палаты депутатов 7 февраля 1831 года. В последующие века символ Неподлегны сохранился в неизменном виде.

Действующая Конституция гласит: « Статья 28. 1. Гербом Республики Польша является изображение белого орла в короне в красной рамке. Цвета Республики Польша - белый и красный. 3. Мазурка Домбровского является гимном Республики Польша.

4. Герб, цвета и гимн Республики Польша подлежат правовой защите.

11 ноября - День Независимости Содружества. Суверен, соединяющий всех поляков под своим бело-красным знаменем. Те, кто пытался красно-белым бросать вызов своим радужным шарам и воздушным шарам и насильно блокировать марш поляков под собственной эмблемой - они нарушили мою задачу Конституции. Прежде всего Во-вторых, власти Варшавы должны ответить за то, что они допускают угрозу общественной безопасности, выдав разрешение (и, вероятно, намеренно поддерживая) блокаду законного шествия. В-третьих, следует уточнить, на каких правовых основаниях осуществлялся законный и надзор за посещением участников правового марша, а также проверить, каковы были затраты на это ненужное и позорное наблюдение (см. Описание ссылки на камеру) ниже.

Кто автор этой постановки?
Были ли ссоры из-за кибол?
Кто придумывает имя Колорова, а не Белое и Красное?
Что это за оксюморон и кто его продвигал?

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"