Обзор фильма: «Пятьдесят оттенков темнее» - ужасное ретроградное продолжение

22. Кристиан снова прибывает, чтобы спасти день. Он приказывает преследователю преклонить колени, а когда она подчиняется, он кладет руку ей на голову, как на голову непослушной собаки. Он приказывает Ана идти в свою квартиру.

23. Ана идет в свою квартиру, но не на пару часов. «Где, черт возьми, ты был?» - требует Кристиан, выражая свою нежную заботу о ее благополучии.

24. Кристиан объясняет Ане: «Я не доминантный. Правильное слово - садист. Я начинаю наказывать женщин, которые похожи на тебя, похожи на… Ана прерывает его: «Твоя мать». Позже Кристиан просит Ана выйти за него замуж. Нет никаких признаков того, что она считает первое признание каким-либо серьезным препятствием для второго предложения.

25. Когда Кристиан повторяет свое предложение во второй раз, Ана отвечает: «Почему я?» Это на самом деле отличный вопрос. В книгах это, по сути, отвечает самому себе: она - рассказчик от первого лица, и как таковая неявно болела. (Мы все являемся нашими собственными рассказчиками от первого лица, и по большей части представьте, что у нас есть все, что может прийти к нам.) На экране сложнее сказать, за исключением того, что у нее, кажется, есть точное соотношение мгновенного неповиновения, за которым следует полная капитуляция, которая Христианин требует.

26. Кристиан должен отправиться в командировку в Портленд с подчиненной женщиной (я знаю: излишним). Пока он летит на своем собственном вертолете, двигатель взрывается, и вертолет начинает падать с неба. Вернувшись в Сиэтл, его друзья и семья в ужасе от телевизионных новостей о том, что Кристиан пропал без вести и считается мертвым. о нет! Это не будет похоже на третий сезон Аббатства Даунтон , где счастливый конец испорчен в последние минуты внезапной, совершенно случайной кончиной лидера?

27. Конечно нет. Кристиан ходит в парадной двери невредимым. Все так счастливы, что никто даже не думает спросить, почему он не позвонил заранее, чтобы сказать, что он в безопасности, или предупредить власти, которые, согласно телевидению, все еще ищут его останки в лесах штата Вашингтон. Это может быть единственная самая слабая заявка на опоздание из-за ожидания, которую я когда-либо видел.

28. Ана принимает предложение Кристиана, давая ему брелок с надписью «да» на спине. Она просит его отвезти ее обратно в Красную комнату боли. Там он с большой церемонией подвергает ее ... массажному маслу? В самом деле? Это самая плохая заключительная петля, которую может предложить эта франшиза? Ана, возможно, нужно найти себя более преданным извращенцем.

29. На своем дне рождения Кристиан говорит всем, что они женятся. Все в восторге, кроме злой Елены, которая противостоит Ане. Кристиан снова приходит на помощь, заявляя: «Ты научил меня, как трахаться, Елена. Она научила меня любить ». Я уже вижу визитную карточку. Кристиан берет Ана в оранжерею с цветами, чтобы предложить правильное предложение, включая кольцо с бриллиантом размером с никель. Есть фейерверк. В прямом смысле.

30. Но опасность все еще нависает над будущим продолжением следующего года, Fifty Shades Freed . Наблюдая за фейерверком с близлежащего холма, Джек, старый босс. Теперь вы можете подумать, что безработный бывший редактор книг на самом деле не самый страшный из злодеев. Но он курит сигарету. И похоже, что он не брился в течение нескольких дней ...

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Кристофер Орр Кристофер Орр

старший редактор и кинокритик в Атлантике .

«Где, черт возьми, ты был?
Массажному маслу?
В самом деле?
Это самая плохая заключительная петля, которую может предложить эта франшиза?

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"