Это самая противная левая тряпка в Польше

«Haaretz» - противная левая тряпка, которая постоянно публикует антиизраильские тексты, ведет ядовитую антиизраильскую пропаганду - эти слова были описаны газетой, нападающим Израиля Эли Барбуром, главой новостного сайта TELAWIW OnLine, нападающим на Польшу

«Haaretz» - противная левая тряпка, которая постоянно публикует антиизраильские тексты, ведет ядовитую антиизраильскую пропаганду - эти слова были описаны газетой, нападающим Израиля Эли Барбуром, главой новостного сайта TELAWIW OnLine, нападающим на Польшу.

Выступление Эли Барбуры в программе Михаила Рахонии было настоящим зрелищем. Журналист - не обвиняя себя в кустах - описал главных героев пропагандистского нападения на Польшу. Он также представил возможную геополитическую подоплеку всего спора. - Газета Haaretz была основана немецкими евреями, и в ней есть доля немецких компаний. добавил Барбур.

У нас также есть эквивалент "Haaretz" в Польше, с еврейско-американским вкладом (Сорос), хотя он был предположительно основан на польские деньги. Эта газета посвящена нападкам на польское (нынешнее) правительство, часто прибегая к лжи, искажениям, клевете или клевете.

Я много раз писал о манипуляциях, которые здесь происходят (я пишу об онлайн-издании, потому что я имел дело только с такими вещами), когда речь идет о комментариях или их оценке. Конечно, каждое средство имеет право подвергать цензуре мнения, несовместимые с сетевым этикетом, но цензура всех негативных или несовместимых с мнением программы является новизной и уникальностью этого места. Мало того, много раз в Салоне я публиковал доказательства того, что в этой газете была создана уникальная программа для оценки комментариев, например, вы оценили комментарий отрицательно (вниз), и в результате показали три или более положительных оценок. Оценить, как вы уже догадались, можно было не «с улицы», а только после входа в ранее зарегистрированный аккаунт или с официального аккаунта на Фейсбуку. Конечно, это фальсифицировало отражение мнений статей, хотя это средство, подобное немногим, которые всегда боролись за «демократию и свободу слова». Такой вид лицемерия целей и средств.

Оказывается, все эти ИТ-программы и трюки даром. Несмотря на эту тесную сеть, однако, некоторые из отрицательных оценок приближались. Газета ewowa (название, в котором я не упоминаю порядочность, но, вероятно, все догадаются), на некоторое время пошла еще дальше, хотя она общедоступна в Интернете, только подписчики могут комментировать и даже оценивать комментарии. Простой? С тех пор комментарии носят чисто юридический характер, а рейтинги под ними - только положительные. Какой отличный пример для других формирующих общественное мнение СМИ. Удивительно, что они все не поняли. Какой прекрасный, прекрасный и однородный мир был бы тогда. И это немного лживо. Я только удивлен, что редакторы и журналисты этой известной газеты не задыхаются от этой специфической и сложной свободы слова, о которой я думаю, что они все.

Вот один из примеров однородной поляризации комментариев о конфликте Чарнецкого - Рона Тун:

http://wyborcza.pl/10,152484,22970229,porownal-roze-thun-do-szmalcownikow-czarnecki-zawsze-bede.html#HPw6

Все к одной цели, даже не одному человеку, который «думает иначе». Вы можете себе представить такое единодушие? Как прекрасен был бы мир и как легко его достичь. Я думаю, что название в начале полностью заслужено?

Простой?
Вы можете себе представить такое единодушие?
Я думаю, что название в начале полностью заслужено?

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"