Цена нейтралитета прохождение

Расположение: Система Чалток

Вступление
Ромуланская Республика отследила иридский фрахтовщик, которого вы спасли в предыдущей миссии в систему Чалток. На Чалтоке есть подозрение на контрабанду оружия, и вас отправляют расследовать.

Flying True
При входе в систему вы обнаружите корабли Хирогена на орбите. Вы можете приветствовать или атаковать их, выбор за вами. В игре говорится, что если вы их приветствуете, это даст им возможность позвать на помощь. Поражение четырех групп Хирогенов на орбите и затем направьтесь вниз в колонию.

Бывшие союзники
На поверхности вам нужно исследовать колонию. Начните с разговора с колонистами поблизости. После этого вы можете войти в колонию, открыв ворота. Вас встретит Лортрикс, лидер римлян в этой колонии. Он захочет построить лучшие отношения с республикой Ромулан. Для начала вам нужно поговорить с их главным инженером. Найдите и поговорите с ним, затем исследуйте 3 группы груза.

После короткой сцены с иридианом вам нужно выяснить, почему он ведет себя подозрительно. Для всех вас, тактических офицеров, на пути к иридиану есть куча снега, которую вы можете использовать в своих интересах. Иридиан расскажет вам о консоли, которую, по его мнению, используют люди, так что вам нужно будет исследовать ее. Когда вы окажетесь поблизости, вам нужно будет расположить одного из ваших офицеров моста перед камерой, которая находится в углу. Вы можете сделать это, используя кнопку путевой точки рядом с вашим офицером.

Расположение: Система Чалток   Вступление   Ромуланская Республика отследила иридский фрахтовщик, которого вы спасли в предыдущей миссии в систему Чалток

Причина, по которой вы делаете это, заключается в том, чтобы заблокировать камеру, чтобы вы могли взломать консоль и собрать информацию. Делая это, вы обнаружите поддельную стену в соседнем здании. Идите к стене и откройте ее. Здесь есть консоль, которую вам нужно будет использовать для проверки записей. Затем будет вырезана сцена, в которой Хирогены будут излучать и настраивать транспортный ингибитор. Для того, чтобы выйти из строя, вам нужно будет уничтожить различные консоли, которые блокируют транспортеры.

Выйдите из этой комнаты и победите Хирогена в этом районе. В то же время вы можете найти консоли и уничтожить их. Вам нужно будет попытаться использовать первое, что вы найдете, чтобы узнать, что вам нужно уничтожить их. После уничтожения последнего вам нужно победить Лортрикс. Я рекомендую сначала направить всю вашу команду на него, а затем на других Реманов. После победы над ними, найдите Лортрикс на земле и поговорите с ним. Затем вам придется отправиться на свой корабль для финальной битвы.

Ставки подняты, оружие готово
Для вас будет слишком много заходящих кораблей, а подкрепление слишком далеко. Вам нужно будет загрузить соседнюю башню с ракетами для помощи. После этого войска Хирогена начнут сражаться, и вам нужно будет отбить их. В конце концов ваш союзник (Федерация или KDF в зависимости от того, что вы выбрали) изменится, чтобы протянуть руку. Завершите борьбу со всеми, прочитайте последнюю часть диалога и исчезните. Поздравляем с завершением этой миссии! Свяжитесь с подкомандующим Наделем, чтобы завершить миссию и собрать свои награды.

Награды

Очки навыка
экспертиза
Комплект для профессии
Дибурний усиленный бронежилет
Консоль - Машиностроение - Тритановый сплав

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"