World of Warships Tips

  1. Крейсер
  2. Уничтожитель
  3. Линкор
  4. Авианосец

Попадая в World of Warships, наши ожидания были по общему признанию низкими. У бесплатной игры было больше причин, чем у большинства, чтобы иметь дыры в ней, но World of Warships оказался очень солидным опытом. Состязание идет, и сражения очень сложны. Команда, которая выигрывает, обычно состоит из игроков, которые знают, какова их роль, и придерживаются ее.

Сегодня мы поговорим о каждом из четырех типов кораблей, помогая вам понять, что вы должны делать каждый раз, когда вы попадаете в воду. Независимо от того, начинаете ли вы свой первый крейсер или собираетесь вступить в битву как гигантский линкор, мы позаботимся о том, чтобы вы были на правильном пути.

Крейсер

Крейсер будет первым кораблем, который вы используете, и ожидается, что вы - корабль, который впереди и возглавляет атаку. Крейсеры обладают большей прочностью и огневой мощью, чем Разрушитель, но быстрее, чем Линкор. Это ваша середина дорожного опыта, предлагающая игрокам баланс между скоростью, мощностью и живучестью.

Когда начинается матч, не обязательно идти в центр карты, где вы будете стрелять со всех сторон. Определите цель, а затем спланируйте маршрут, который доставит вас туда максимально безопасно. Если возможно, используйте острова для укрытия, но держитесь подальше от линкоров и авианосцев. Когда вы заметите вражеский корабль, начните наносить на него серьезную огневую мощь. Враг должен отстреливаться, и если ваша команда выполняет свою работу, линкоры будут оказывать поддержку своим оружием, в то время как разрушители используют свою скорость и дым, чтобы сократить расстояние.

Уничтожитель

Попадая в World of Warships, наши ожидания были по общему признанию низкими

Как мы кратко коснулись крейсера, разрушители зависят от сокрытия и скорости, чтобы выполнить работу. Это худший кошмар линкора, но только если они смогут сократить расстояние. Проблема с Destroyer в том, что одна группа торпед или несколько точных выстрелов с линкора, и вы на дне океана.

Когда начинается раунд, встаньте перед остальными кораблями, используя свою скорость и даже прирост скорости, и в тот момент, когда враг заметит вас, бросьте дымовую линию перед товарищами по команде. Это остановит врагов от их видения и позволит им подтолкнуть вверх более безопасным способом. Оттуда отступите немного и изучите битву за вашу возможность.

То, что вы ищете, это возможность сократить дистанцию ​​против врага. Сосредоточьтесь на авианосцев и линкоров в первую очередь. Первые являются легкими целями для торпед Разрушителя, а вторым очень трудно маневрировать оружием, чтобы выстрелить в вас. Используйте больше дыма, чтобы скрыть свой подход, пытаясь подобраться достаточно близко к линкору, чтобы вы могли также поразить его своими торпедами.

Линкор

Броненосец - это молот. Он обладает большей прочностью и огневой мощью, чем большинство других кораблей (если не все), но имеет тенденцию испытывать недостаток в маневренности, которую имеют другие. По этой причине, он должен быть на грани сражения, используя свою дальность для поражения кораблей, которые в противном случае заняты крейсерами и разрушителями. Если линкор выполняет свою работу должным образом, он будет одним из последних кораблей, оставшихся в матче, и будет иметь почти полное здоровье.

В начале каждого раунда пусть ваши товарищи по команде встают перед вами. Даже не начинайте двигаться вперед на полной скорости. Двигайтесь медленно и методично, придерживаясь по бокам, если это вообще возможно. Используйте комбинацию клавиш Ctrl + X, чтобы привязать свое оружие к одной стороне корабля, и рассмотрите снаряды AP для максимального (хотя и менее последовательного) урона.

Единственное, чего не хочет линкор, - это оказаться в пределах досягаемости нескольких кораблей одновременно. Это рецепт для катастрофы, так как чрезвычайно большое время перезарядки и отсутствие ловкости от орудий сделают его почти верной смертью, даже если она медленная. Обеспечьте поддержку своим товарищам по команде, нанося серьезный урон врагу всякий раз, когда вы получаете чистый выстрел.

Авианосец

В правильных руках Авианосец может быть очень полезным. К сожалению, это редко в правильных руках. Враг склонен рассматривать это как свободное убийство, и по большей части они правы. Как авианосец, у вас будет возможность использовать истребители и торпедоносцы, чтобы сражаться с противником. Когда начнется раунд, не вступайте в бой. У вас нет ничего (эффективного), чтобы защитить себя от нападения, поэтому вы должны быть очень далеко от врага.

Начните с отправки ваших бойцов, чтобы разведать вражеские корабли. Это сделано с видом сверху вниз. Если вы видите группу вражеских бойцов, попробуйте подойти и привлечь их. То же самое происходит, если вы видите группу вражеских торпедоносцев.

Самое замечательное в авианосце - это то, что если ваша команда увидит корабль, вы также увидите его на карте. Это означает, что если один из ваших кораблей приблизится к месту возрождения противника (там, где находятся линейные корабли и авианосцы), у вас, вероятно, будут очень большие цели для поражения. К сожалению, вам будет сложно постоянно поражать Разрушителей и Крейсеров своими Торпедоносцами. Это возможно, но их скорость делает их гораздо более сложной задачей. Попытайтесь преследовать цели, которые находятся между островами и имеют меньше места, чтобы избежать ваших атак.

Если вы хотите сделать резервную копию шага и изучить Дерево технологий и Модули для кораблей, которыми вы в настоящее время владеете или хотели бы владеть в будущем, ознакомьтесь с нашими Руководство для начинающих по World of Warships ,

Похожие

Тяжелый гид крейсер Кельвин Хронология - Конституция
Бесконечные расстояния ... и с временной шкалой Кельвина в Star Trek Online эти расстояния, кажется, снова удваиваются. Первое объявление меня не особо беспокоило, но когда я увидел конституцию T6, мне стало ясно: мне бы хотелось попробовать! Сказано, сделано, и, если повезет, она быстро вышла из коробки. Другим способом, конечно, был бы обмен. Мой новенький агент времени на уровне 40, скорее всего, заберет ее со двора. Конституция К6 Критики могут, да, не

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"