Цезари Пазура сыграл гибрид Кубы Воеводзки и Дариуш К. в "Ślepnąc od światła"?

В 2014 году премьера книги Якуба Жульчика под названием « Ślepnąc od światła» собрала замечательные рецензии как среди читателей, так и среди литературных критиков

В 2014 году премьера книги Якуба Жульчика под названием « Ślepnąc od światła» собрала замечательные рецензии как среди читателей, так и среди литературных критиков. Роман описывает судьбу варшавского наркоторговца, который, несмотря на вымысел, находит свое отражение в шоу-бизнесе.

На основе Ślepnąc от огней, серия была передана на HBO. Кшиштоф Сконечный приступил к съемкам, и автор бестселлера помог ему написать сценарий.

Первая тема романа, которая, кажется, исключительно вдохновлена ​​реальной жизнью, - это история Мариуша Файковского. Жульчик описывает знаменитость, сотрудницу радио, обозревателя, партнера для молодых женщин и ведущего шоу- программы Мариуша Файковского , которое он принимает уже более десяти лет. Звучит знакомо? Читая роман, а потом просматривая новый сериал, трудно удержаться от впечатления, что автор описывает Кубу Войевудзки:

В течение десяти лет он вел свое ток-шоу по телевидению . Шоу называют его именем и фамилией - «Шоу Мариуша Файковского». Для этого он работает на радио, он пишет колонки. Он вездесущий. Непрерывные молодые люди вокруг него могут иметь их всех, поэтому он щеголяет ими в дорогих машинах. Позволяет фотографировать, как будто незаметно; иногда он бьет одного из фотографов с предварительного взаимного согласия и последующей компенсации. Вероятно, так отражается на этой раздевалке в старшей школе - мы читаем на слепом от огней.

Описание Файковского также похоже на биографическую заметку воеводства, размещенную в Википедии. Радж Файковски / Wojewódzki даже описаны в том же порядке:

Kuba Wojewódzki - польский журналист музыки, телевидения, радио и прессы, обозреватель, сатирик, обозреватель, знаменитости, шоумен и барабанщик.

Это не единственный фрагмент, который предполагает, что фигура Мариуша Файковского по образцу кубинского воеводства:

Он стискивает губы, поправляет очки на носу, на мгновение выглядит немного сбоку, как на обложке, на которой я его видел; он притворялся яростным, озлобленным, противостоящим человеком. В статье, посвященной обложке, он протестовал против чего-то. Я думаю против фанатизма правого крыла или позора польского шоу-бизнеса, - описывает Жульчик.

Стоя передо мной, он выглядит почти так же, как на рекламных щитах, где он рекламирует еще одно шоу талантов или рекламные акции сотовых сетей. Только через несколько секунд глядя на его лицо, вы можете увидеть сухость, усталость, плохую кожу. Что ему сорок пять лет, а не двадцать меньше. Но у него есть что-то вроде темного подростка, он не полностью замаскирован, в нем какая-то дурацкая глупость.

Напомним, что в 2014 году Куба Войеводзки позирует на обложке Newsweek , которая объявила о статье «о том, как Польша сползает».

Роль Мариуша сыграла долгое время невиданная в любой амбициозной постановке « Цезари Пазура» , чья игра на иллюзию многих форм поведения Кубы Воевудзки ...

Фигура Мариуша Файковского, кажется, смоделирована не только на резюме воеводства, но и на истории бывшего мужа Эдиты Гурняк, Дариуш К., который в 2014 году ударил женщину по пояс.

См: Бывший муж Горняк СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНУ на ремнях! "Он был под влиянием кофе"

Это правда, что Якуб Жульчик опроверг слухи о том, что книжные персонажи были вдохновлены реальными историями знаменитостей ...

Как вы думаете, это «несчастный случай»?

Как вы думаете, это «несчастный случай»

Звучит знакомо?
Как вы думаете, это «несчастный случай»?

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"