Мирослава Карет и ее книги

  1. Мирослава Карета и ее работа

Мирослава Карета - польская писательница, известная своим пронзительным романом. Я любила врага . Это первый том саги о семье Петриси. Недавно вторая часть этой истории появилась на польском рынке. Безымянная. Также стоит упомянуть, что поклонники писателей смогут встретиться с ней лично на Краковской книжной ярмарке в субботу, 29 октября в 11.00.

Мирослава Карета и ее работа

Следует отметить, что письмо - не единственное занятие Кареты. Автор также историк и журналист. Во время поездки в Мюнхен и поиска в ее родном городе Кракове она натолкнулась на реальные истории, которые писали сама жизнь. Они, среди прочего, были вдохновением для создания своих собственных работ на фоне войны.

Я любил врага   это история о запрещенных отношениях Я любил врага это история о запрещенных отношениях. Ибо как в эпоху холодной войны представить себе любовь двух людей из совершенно противоположных лагерей? Главный герой, Ядвига, влюбляется в члена движения сопротивления, кого-то, кто должен быть ее смертельным врагом. Несколько десятилетий спустя, на смертном одре, моя мать рассказала своему сыну Максимилиану несколько загадочных слов. Кроме того, мальчик находит свой дневник с войны. Все это начинает вести его по следу темной семейной тайны. Более того, оказывается, что эта тайна также является национальным табу ... Вскоре уважаемый краковский врач обнаружит, что есть люди, которые не остановятся ни перед чем, чтобы помешать ему узнать правду.

безымянный это история о смелой любви, польском андеграунде и борьбе за память. Раненый летчик ВВС должен был быть искусно спрятан краковским подпольем. Если бы Германия достигла своей цели, это был бы еще один великий остров в подземных рядах. Пелагия знала, что она должна молчать, и для блага всех, что она делала это много лет после войны. Она решила говорить только в 1991 году, когда приехала в Польшу на Рождество. Однако даже ее ближайшие родственники не могли поверить истории, которую она представила. Анна Петриси, дочь известного краковского врача и политика, решает помочь своей тете. Вместе с женщиной она начинает искать свидетелей, которые могут подтвердить ее слова.

Ибо как в эпоху холодной войны представить себе любовь двух людей из совершенно противоположных лагерей?

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"