Мне очень не приятно, я православная и вот сходила к баптистам, переживаю?

0

Ответы (6):

2

Вы просто ощущаете на себе последствия гипнотического воздействия. Давно ни для кого не секрет, что их пастыри гипнозом владеют и большинство их "прихожан" "обрели веру" именно в состоянии транса. Довелось мне как-то побывать на их сборище - хорошо, что я негипнабельна, зато воочию увидела, как они воздействуют на людей.

В том, что Вы туда сходили ничего страшного нет, а то, что Вам теперь неприятно, говорит о том, что Вы - человек думающий. Если вас это угнетает, просто помолитесь и это пройдет.

Да и вообще, не стоит заморачиваться - Бог один, и неважно где и как Вы ему молитесь: в церкви ли, в кирхе, на площади или в молитвенном доме.

Ну а в дальнейшем, если Вам неприятно после походов в такие места, просто отказывайтесь от приглашений под каким-то предлогом, только не ссорьтесь с человеком из-за принадлежности к той или иной конфессии.

4

Я никогда не думала, что приходя в церковь,где присутствие Бога, можно чувствовать себя не приятно. Разве не приятно славить Бога,прославлять Его святое имя. Ведь в этом наше отношение к Господу.Печально, но знаю, что православные Библию не читают, а вот баптисты ее изучают и знают Бога хорошо. Вы как раз пошли в ту церковь, где действительно много рассказывают о любви Божьей,об истине ее. Ведь Бог один,а значит и вера одна, в Господа Иисуса Христа. Так что же вам там не понравилось, что так не приятно было. Ничего не пойму.

3

И в чем состоит переживание? Я "по умолчанию" тоже православная, но была и в православных церквях, и в католических, и не вижу никакой проблемы зайти в синагогу или мечеть. Разумеется, с соблюдением норм приличия и не смущая чувств верующих. Почему бы не знать побольше о разных религиях, не побывать в культурных местах - не вижу в этом совершенно ничего плохого, если, конечно, Вас агрессивно не затягивают в какую-либо религию.

1

Я думаю вам нужно больше переживать за то, что вы просто православная. Так как если бы вы написали "я верующая православная", но сходила к баПтистам, то может переживания имели бы смысл. А если не сравнивать, как понять что ты прав?

1

Ну сходили и сходили,какой в этом грех?Бог один и ему всё равно к кому вы сходили,к православным или бабтистам. Или вы беспокоитетесь,что веру провославную предали?Тогда это только к батюшке на покаяние.

0

баптисты отличаються от других

у них Библия вообще неизменена выб сравнили баптистов и православных . баптисты непьют нематеряться.некурят.

Related posts