Кто такие пророки?

0

Ответы (3):

1

«Улул'азм Анбия» или пять архипророков - это Ной, Авраам, Моисей, Иисус и Мухаммед и др. Эти пять пророков, у которых есть книги и божественные религиозные законы, считаются главными пророками и посланниками.

Разница между Пророком и Посланником состоит в том, что Посланник - это тот, кому открыт закон и ему велено передать его, в то время как Пророк - это тот, кому открыт закон, но ему не велено передавать его. Многие пророки были посланы Аллахом, чтобы вести народ, из которых только имена двадцати пяти упоминаются в Коране.

Только Аллах в Своей бесконечной мудрости постановил, что Он должен выбрать одних из Своих ангелов и предпочесть их другим, таким как Джибрил, Микаил, Исраафил, Малик, Радваан и др., Которые имеют более высокий статус, чем другие. И Он по Своей мудрости и справедливости постановил, что Он должен выбрать некоторых из детей Адама и предпочесть некоторых из них другим, чтобы они имели более высокий статус и лучшее положение. Как сказал Аллах (перевод смысла):

«Аллах избирает посланников из ангелов и людей. Воистину, Аллах - Слышащий, Всевидящий »[аль-Хадж 22:75]

«Эти посланники! Мы предпочитали одни из них другим; некоторым из них Аллах говорил (прямо); других Он возвысил до степеней (чести) »[аль-Бакара 2: 253]

Как он выбирает по богатству и статусу

«Аллах предпочел одних из вас по богатству и имуществу» [ан-Нахль 16:71].

Это не делает других пророков ниже их, но поскольку Аллах избрал каждого пророка для определенной задачи, это делает их главными пророками. , И, наконец, что еще я могу сказать, кроме того, что смирение Пророка Мухаммеда мироздания говорит само за себя.

Пророк (мир ему) сказал: «Никто из вас не должен говорить, что я лучше Юнуса (то есть Ионы)». (Бухари, том 4, книга 55, номер 624)

1

Пророк - на азбуке не 1918 года рождения, то есть на руском языке, это человек или людина, который вещает всем или отдельным гражданам про рок, то есть судьбу. Следовательно, имеет разработанный дар ясновидения, или выделенную линию с Творцом, правда, истины ради, чаще пророки это мистификаторы и мошенники, наживающиеся на как бы раскрытом даре. Хотя встречались и настоящие прокачанные ясновидящие, но надо понимать, что этот дар не принадлежит какому-то государству или стране, поэтому возникла фраза, нет пророка в своём отечестве,то есть именно у себя дома пророк никогда не воспринимается всерьез, ему не оказываются нужные почести, при жизни. Ясновидение раздел магии, поэтому оно притягивает и пугает народ. В разных языках есть похожие по смыслу выражения. Например, «святой у себя дома (или в своей стране) никогда не совершает чудеса». Гиппократ в свое время жаловался на подобную участь врачей, он с горечью отмечал, что «врачу легче помочь исцелиться чужому (вообще на чужбине), чем в своем родном городе».

Ответ: пророк - это ясновидящий работающий на раскрытие темы Судьбы в жизни человека, группы лиц или народа. Обычный ясновидящий человек более широкого профиля работы с информационной частью магии.

1

Проро́к -- человек, контактирующий со сверхъестественными или божественными силами и служит посредником между ними и человечеством; провозвестник сверхъестественной воли. (Из Википедии)

Пророк умеет предсказывать будущее. Самый знаменитый пророк -- Ванга.

Related posts