Сколько надо заплатить в церкви чтобы спасти душу мёртвого от ада?

0

Ответы (6):

1

К сожалению после смерти ничего нельзя исправить.Человек если уже в аду обратной дороги нет. Исправить можно все только при жизни.Поэтому молитесь за живых и за их веру только это открывает дорогу в рай.

2

А, то есть у нас опять практикуется продажа индульгенций? Или как? Платить никто ничего не должен. Почитайте библию (если вы говорите о христианской церкви). И там русским по белому будет написано, что церковь - не есть вместилище Бога, его личный таксофон или секретарь. "Подними камень - и я буду в нем", "Мой храм там, где я" - вот вам цитаты из библии. Спастись от ада, по библии, можно просто покаявшись на смертном одре. Эта услуга предоставляется бесплатно. Можно вызвать священника, чтобы тот исповедовал умирающего и отпустил ему грехи. Цену на эту услугу уточняйте в своем отделении РПЦ. А так же отпускает все прижизненные грехи обряд отпевания усопшего в церкви. Опять же, цену уточняйте по месту.

2

Это более чем смешно, сами вдумайтесь в свои слова"заплатить чтобы спасти"это уже не лезет никуда и потом с чего это Вы рештли, что душа в аду может она вообще уже переродилась, а ее спасать типа будут))) Если денег много отдайте мне и то больше пользы.

1

Путь к аду это сознательное прижизненное следование сатане и посмертное включение в его сущность. Но туда попадают немногие, Бог до конца надеется на то, что человек будет развивать себя на Земле к светлым целям, преодолевая препятствия и не будет вестись на посулы лёгкой жизни (рекламно даваемые греховным поведением и магией). Самоубийство вследствие кажущейся безысходности жизни или как следствие предыдущего обращения к услугам тёмных сил (в последствии приводит к психическому заболеванию) - и то и другое от неверия, что жизнь дана Богом для развития человека. Это большой грех, но Бог вполне может ещё раз послать душу на землю для продолжения испытаний и развития, но в более сложные условия. Церковь православная различает умерших крещённых и не крещённых, самоубийц при наличии психического заболевания и сознательных. Если человек был крешённый и имел психическое заболевание, то за него можно молится - это поможет его душе в посмертном существовании до очередного распоряжения Бога. Но кто должен молиться, как правильно и где обратитесь к священнику православной церкви. Церковь принимает пожертвования по возможности человека за производимые обряды.

0

У нас, в православной русской церкви действует немного другая система. Нужно спасать душу, но только до смерти. Зато действует гибкая система скидок, если жертвенные деньги приносить наличными сумками не менее 60кг пятитысячными купюрами с номерами вразброс. По одной такой сумке за убийство или 5 сумок за убийство группы лиц не менее 1. Кредитные деньги приветствуются.

0

Церковь не решает, кто пройдет Суд, а кто нет. Поэтому, платить бестолку.

Related posts