В ООН готова резолюция о Запрете всех религий. Что нас ждет?

6

Ответы (9):

1

Это не может быть осуществлено. Конечно мировые финансисты пытаются сформулировать этот мир в своих интересах, но, если они пойдут по этому пути, то их ждёт поражение, да и сами они это знают.

Вера - это то, что не умрёт никогда, в отличии от тех, кто хочет запретить верить. Чем быстрее они захотят запретить, тем быстрее мы заживём без них, а значит продолжим духовное развитие в ускоренном режиме, потому что уже некому будет мешать нам это делать.

1

Вероятно, автор вопроса имела в виду доклад, который, начиная с 2008 года, ежегодно публикует ООН. В нем обычно уделяется внимание возможности построения доверия и расширения диалога между различными религиозными конфессиями. Повторяю, речь идет не о запрете религий, а о налаживании контактов между ними.

Например, в этом году в докладе была проанализирована ситуация, сложившаяся после терактов 11 сентября и войн на Ближнем Востоке, вызвавших беспрецедентный рост исламского государства. В качестве решения сложившейся проблемы были предложены конкретные пути преодоления разрыва между религиями, которые должны будут привести к терпимости.

1

Нас ждет запрел мировых религий христианство, мусульманство, буддизм и прочих абсолютно всех религий и религиозных конфессий что существуют на планете земля.

0

Интересно, что под этим понимается? Если говоря о религиях, имеют в виду когда кто-то верит в какие-то высшие силы и требует и от других разделять его веру, и к тому же требует уважения к ней, сам не считаясь с чужими взглядами - то я только ЗА. Но вообще-то у каждого человека есть право верить во что угодно и придерживаться каких угодно убеждений, если они не опасны для окружающих, лишь бы он не навязывал их остальным и не требовал от других, чтобы они жили соответственно его представлениям о мире.

Надеюсь, что ваша информация - не утка, каких много в интернете. Действительно, давно уже пришло время для такой резолюции, потому что в мире становится всё опаснее и опаснее жить, благодаря религиям и религиозным фанатикам.

0

Я думаю эту резолюцию ждет крах, т.к. это нарушает свободу многих людей и ущемляет их права. Вера в Бога не обязательно должна быть фанатичной, все зависит от людей. Все христианство говорить "не навреди" (не убей, не кради ...), даже ислам не воюющая религия. Все извращает человеческий мозг и от сюда беды.

0

И что? Как религию можно запретить? Что нам запреты ООН? Лично вы вообще знаете эту организацию, сталкиваетесь с ней? Нам коммунисты в своё время запрещали, церкви сносили, попов ссылали. Вера была, есть и будет! Я уж не говорю про другие религии. Пусть запрещают, это бессмысленно.

0

Резолюция о Запрете всех религий - это ни что иное как утопия, потому как просто невозможно у человека искоренить веру. Сразу вспоминаются большевики, которые уничтожали церкви. И всё равно ведь религия не искоренилась. Что больше нам запрещают, то больше мы и желаем делать

0

Религии не собираются запрещать. ООН постоянно работает над тем, чтобы разные нации с разными религиями могли нормально сотрудничать, а не враждовать. Это нормально, так как нам не хватало воен и конфликтов на основе религии. Они всегда очень агрессивные.

-1

Согласно обещаниям Бога в Библии предсказывается грандиозное событие. Конец этой нечестивой системе положит событие, названное «великим бедствием» (Отк. 7:14). В Библии не говорится, сколько оно будет продолжаться, но Иисус сказал: «Тогда будет великое бедствие, какого не было от начала мира до сих пор и уже никогда не будет» (Матф. 24:21). Учитывая, насколько ужасные события уже пережил этот мир — например, Вторую мировую войну, которая унесла от 50 до 60 миллионов жизней,— можно представить себе, какой катастрофой станет грядущее великое бедствие. Ее апогеем будет битва Армагеддон, во время которой исполнители приговора Иеговы(личное имя Бога) уничтожат земную систему Сатаны, не оставив от нее и следа (Отк. 16:14, 16).

Какое событие ознаменует начало великого бедствия?

В библейском пророчестве не указывается, когда именно начнется первый этап великого бедствия, однако Библия показывает, какое поразительное событие ознаменует его начало. Им станет уничтожение всей ложной религии политическими правителями. В пророчествах из 17-й и 18-й глав книги Откровение ложная религия уподобляется блуднице, которая вступает в безнравственные связи с земными политическими системами. Как показано в Откровении 17:16, вскоре настанет время, когда эти политические силы «возненавидят блудницу, разорят ее и обнажат. Они объедят с нее плоть и сожгут ее в огне».

Когда придет это время, Бог вложит «в их [правителей] сердца осуществить его мысль» — уничтожить всю ложную религию (Отк. 17:17). Таким образом, она будет истреблена по замыслу Бога. Это станет исполнением его приговора, вынесенного лицемерной религии, которая столько времени учила тому, что противоречит воле Бога, и преследовала его служителей. Мир в целом не ждет грядущего уничтожения ложной религии, но этого нельзя сказать о верных служителях Иеговы. На протяжении последних дней они неустанно возвещают об этом грядущем событии.

Из чего видно, что конец ложной религии наступит стремительно?

Для людей гибель ложной религии будет большим потрясением. Библейское пророчество показывает, что даже некоторые из «царей земли», увидев ее уничтожение, воскликнут: «Горе, какое горе... потому что в один час свершился над тобой суд!» (Отк. 18:9, 10, 16, 19). Выражение «один час» показывает, что это событие произойдет сравнительно быстро.

Что предпримет Иегова, когда враги набросятся на его служителей?

Нам известно, что через некоторое время после гибели ложной религии произойдет нападение на служителей Иеговы, провозглашающих Божьи судебные вести (Иез. 38:14—16). Когда оно начнется, нападающие выступят против самого Иеговы, который обещает защитить своих верных служителей. Иегова провозглашает: «В пылу и в огне своей ярости я буду говорить. ...И они узнают, что я Иегова». (Зачитай Иезекииля 38:18—23.) В своем Слове Бог заверяет: «Кто прикасается к вам [верным служителям Бога], прикасается к зрачку моего глаза» (Зах. 2:8). Поэтому, когда враги Иеговы по всему миру набросятся на его служителей, он перейдет к решительным действиям — начнется заключительный этап великого бедствия, Армагеддон. Могущественные воинства ангелов, возглавляемые Христом, приведут в исполнение приговор Иеговы, вынесенный миру Сатаны.

Related posts