Работа с возможностью путешествовать — FoxyTramp

Опубликовано: 30.09.2017

Каждое утро я просыпаюсь в 10:30 не от будильника, а потому что в комнату начинает светить солнце. Знаете, это очень приятно – пробуждение под шум моря. Если посмотреть в окно, то видно море, пальмы и голубое небо. Я не люблю торопиться по утрам, поэтому я еще какое-то время лежу в постели и читаю книгу. Но есть кое-кто, кто очень ожидает моего пробуждения. Слава богу, это не начальник и не клиенты, а всего лишь мои собаки.

Их я стараюсь не разочаровывать, поэтому около 11 утра я выхожу на прогулку с собаками вдоль берега моря: к нашим услугам и необъятный зеленый луг, и свежий воздух, и прекрасный вид на горы.

После прогулки дело доходит до завтрака – чаще всего мы совмещаем его с просмотром сериала.

Ну вот, после завтрака можно и поработать.

***

Что мы делаем, когда надоедает эта маленькая средиземноморская идиллия?  Планируем маршрут, пакуем ноуты в рюкзаки и едем путешествовать. Да, не спорю, приходится работать в аэропорту, в самолете, в отеле перед сном или с утра. Но друзья, тут есть один жирный плюс! Нам не нужно отпрашиваться у работодателя и копить недели для долгожданного отпуска. Мы просто едем куда хотим в любой момент.

Кстати, у работы «на бегу» есть свои плюсы: эффективность работы повышается в разы. Ну еще бы, ведь так заманчиво по-быстрому закрыть все вопросы и отправиться гулять по Парижу, Праге, Амстердаму, ненужное вычеркнуть.

Что мы делаем, когда нам поступает предложение отправиться с палатками на Белое море, или назревает план рвануть через половину Европы автостопом, или наклевывается любая другая безумная авантюра?

Думаю, вы уже догадались? Верно, мы пакуем рюкзаки и спокойно уезжаем в любую глушь без интернета. На нас не обидятся клиенты, когда мы вернемся в цивилизацию, на работе нам будут только рады, да и деньги на месяц-другой бродяжничества всегда отложены про запас.

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"

rss