Основные этапы получения постоянного жительства и приоритетные даты

Опубликовано: 31.05.2017

видео Основные этапы получения постоянного жительства и приоритетные даты

☙◈❧ Перекрестье ☙◈❧ Анастасия Новых

Для получения права на постоянное проживание на основе работы, чаще всего, требуется три шага. Далее Вы можете прочитать общую схему. Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете позвонить нам на 305-895-0300.


Willie Smits: How to restore a rainforest

Шаг 1: постоянная справка о наличии профессии (если применимо):

Работодатель «тестирует» местный рынок труда, давая объявления в специализированных печатных изданиях и в сети. Мы помогаем разработать описание вакансии, требований и получить определение средней заработной платы в местном агентстве трудовых ресурсов (DOL). Затем мы размещаем объявления о наборе сотрудников и отправляем резюме соискателей непосредственно работодателю. Процесс занимает около шестидесяти дней, плюс время необходимое работодателю для анализа собранных резюме и составления отчета о наборе для нашего офиса. Если квалифицированный американский сотрудник не найден, мы подготавливаем формы и регистрируем заявку на получение постоянной справки онлайн в Министерстве труда. Обычное время обработки заявки 6-9 месяцев.


☙◈❧ Сэнсэй-3 . ͟͟И͟͟с͟͟к͟͟о͟͟н͟͟н͟͟ы͟͟й͟͟ ͟͟Ш͟͟а͟͟м͟͟б͟͟а͟͟л͟ы͟ ☙◈❧ Анастасия Новых. аудиокниги

Шаг 2: Форма I-140, петиция об иммиграции для иностранного сотрудника:

После того как Ваша постоянная справка о наличии профессии готова, мы можем перейти ко второму шагу получения вида на жительство, зарегистрировав форму I-140 в СГИ (USCIS). На этом этапе мы должны доказать, что гражданин другого государства подходит на должность, предоставив копии дипломов, транскриптов, и писем об опыте работы от предыдущих работодателей. Если у работодателя меньше 100 сотрудников, мы также должны показать, что работодатель способен выплачивать предлагаемую заработную плату во время регистрации справки о наличии профессии. Это может быть показано путем аудита финансовых записей и налоговых деклараций. За дополнительную плату, $1,000, СГИ (USCIS) выдаст решение по форме I-140 в течение 15 дней, в большинстве случаев. В противном случае, время обработки занимает 6-12 месяцев. Для того чтобы отслеживать ежемесячные обновления сроков рассмотрения документов в СГИ, пройдите по ссылке: https://egov.uscis.gov/cris/jsps/ptimes.jsp

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"

rss