Авиакатастрофа во львове видео

Опубликовано: 22.06.2016

авиакатастрофа во львове видео

Жесть! Катастрофа самолета СУ-27 в Скнилове (Львов 2002)(18+)

Моя работа всю жизнь посвящена неврологии. Работаю я в поликлинике, а теперь они стали хорошо оснащаться медицинским оборудованием и всеми необходимыми тестами. Благодаря щедрости главного врача для работы у меня теперь имеется Набор пахучих веществ для невролога - это лабораторный тест. Он существенно облегчает возможность обнаружить у пациента какое-то отклонение по обонянию и связанное с этим сопутствующее неврологическое заболевание. С наилучшими пожеланиями!

Известно, что свойство воспринимать запахи - это, если так можно сказать, "возрастное" свойство. С возрастом человек утрачивает способность различать запахи. Врачи говорят, что женщины этому подвержены в несравненно меньшей степени, чем мужчины. Но, даже, при таких "гендерных" особенностях установление в результате тестирования того факта, что человек начал терять способность воспринимать запахи, может служить достаточно точным признаком начала старения организма и, соответственно, принятия мер, предупредительного характера.

Знаю, что геронтология у нас еще не пустила глубокие "корни". Но в тех странах, где старение населения уже зашло достаточно далеко и стало социальной и демографической проблемой, врачи давно говорят о том, что настоящая старость имеет мало общего с зафиксированной в паспорте датой. Правда, есть еще один момент - в обществе должна быть сформирована культура бережного отношения к своему здоровью, понимание того, что за него следует бороться и внимательно относиться к тем сигналам, которые посылает нам собственный организм. Можно сказать, что должен существовать "спрос на здоровье".

В этом смысле, набор пахучих веществ для невролога представляет собой известный шаг в "вооружении" врача достаточно несложным инструментом для первичного диагноза появления необратимых изменений в организме. Конечно, этот шаг вряд ли может рассматриваться в качестве единственного. Скорее, лишь в качестве первого. Но все берет с чего-то начало.


Катастрофы Мира - Самая страшная в мире авиакатастрофа (Уникальное Видео)

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"