Покупка цветного вторичного металла

Опубликовано: 18.08.2016

видео покупка цветного вторичного металла

Прием металла - Похрен!

Компания RealLom принимает лом цветных металлов от населения и юридических лиц на взаимовыгодных условиях покупка цветного вторичного металла Лом цветных металлов - медный, никелевый, алюминиевый и другие его виды - достаточно высоко оцениваются. Это связано с тем, что добыча цветных металлов это весьма трудоёмкий и дорогостоящий процесс, а потребность в цветных металлах очень высока. Переработка вторсырья позволяет получать необходимые цветные металлы при меньших энергетических и финансовых затратах.

Сдавая лом цветных металлов закупка лома цветного металла вы способствуете сохранению окружающей среды, обеспечиваете промышленность нужными сплавами цветных металлов и одновременно пополняете свой бюджет.

Специалисты нашей компании по первому звонку выедут на место сдачи лома, сделают оценку, оформят процесс покупки лома документально. При весе лома свыше 4-х тонн вывоз осуществляется бесплатно. Меньшие объёмы вывозятся по выгодным для клиента ценам. Оплата за сданный лом цветных металлов осуществляется моментально, наличным способом либо переводом на карту или расчетный счет.

Освобождая себя от ненужного хлама, вы помогаете развитию экономики и одновременно зарабатываете хорошие деньги.


Прием металлолома, компания Zelta Taka


Металлолом приёмка Москва

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"