Фабрика блокнотов в Москве www

Опубликовано: 10.11.2016

видео Фабрика блокнотов в Москве www

BLB - ручное производство изделий из натуральной кожи.

Одна из наших специализаций блокноты. Мы выпускаем огромное количество видов данной продукции, отличающихся друг от друга по методу соединения листов и обложек (на пружинах, на самокопирке, на клею, на скрепках и т.д. ), по формату (блокноты А6, блокноты А 5 и пр. ), по дизайну и многим другим характеристикам, на сайте Фабрика блокнотов в Москве www.bloknot.su.

Принципиально!

Мы делаем блокноты с логотипом компании и можем оформить изделие так, как вы пожелаете. Брендированная полиграфическая продукция хорошее маркетинговое средство.

На нашем веб-сайте http://bloknot.su/ расположены комфортные формы заказа, благодаря которым вы сможете приобрести у нас блокноты на клею, на пружинах и магнитах. Мы попытались сделать bloknot.su очень комфортным для клиентов, тщательно рассказав о видах выпускаемой продукции, также составив полезную памятку Прочти меня . В любом случае, если вам необходимо выяснить подробную информацию, вы сможете позвонить нам по номерам:

Не считая того, можно написать нам на майл: [email protected]

Вы всегда сможете заказать у нас и маркетинговую полиграфию. Мы производим листовки, буклеты и брошюры. Фабрика блокнотов также выпускает сборники, фирменные бланки, визитки, конверты и даже плакаты.

Наша компания производит календари нескольких видов: календари-плакаты, которые обычно вешаются на стенку, календари на магните (их можно прикреплять к железным поверхностям, к примеру, к холодильнику), карманные календари, также квартальные и стенные календари (на клею и на пружине). Не считая того, мы выпускаем календари-домики.

Подробнее о видах производимой нами продукции вы сможете прочесть на нашем веб-сайте: bloknot.su.


Все мои творческие блокноты | Смешбук,WTJ,Открой Мир Заново


Посылка из Китая с Алиэкспресс блокнот в виде шоколадки

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"