Тяжелый гид крейсер Кельвин Хронология - Конституция

  1. Конституция К6
  2. Оптика
  3. Значения
  4. Заполняемость
  5. способность Spaceship
  6. Специальная консоль
  7. Мой вывод

Бесконечные расстояния ... и с временной шкалой Кельвина в Star Trek Online эти расстояния, кажется, снова удваиваются. Первое объявление меня не особо беспокоило, но когда я увидел конституцию T6, мне стало ясно: мне бы хотелось попробовать!

Сказано, сделано, и, если повезет, она быстро вышла из коробки. Другим способом, конечно, был бы обмен. Мой новенький агент времени на уровне 40, скорее всего, заберет ее со двора.

Конституция К6

Критики могут, да, не совсем неоправданно, значить: по сути, она просто крейсер K6 со специальной консолью. Но она больше, чем арбитр, мститель или мягкая древесная стружка она класс конституции, она новое предприятие.

С тех пор, как я играл в Star Trek Online, мы говорили во флоте, будет ли когда-нибудь "T6 Conni". Знаки были плохими, права были ограничены, и только с новой франшизой стало возможным вывести этот корабль на самый высокий уровень в игре.

Конечно, большинство из них хотели бы получить корабль ZEN из магазина, но это могло бы быть еще хуже, например, в виде пакета НИОКР с астрономическими ценами, будь то редкость.

Оптика

В то время как многие корабли из последних ящиков кажутся довольно взаимозаменяемыми и часто почти небрежно брошенными, «JJPrise» работает очень хорошо. Анимированные деформированные гондолы, собственный мост и графическая реализация доставляют удовольствие.

Как и на всех кораблях, теперь вы также можете влиять на внешний вид установленных частей. Даже если это еще не видно на экранах, я выбрал оптику Undine. Другие любят их более оригинально.

Другие любят их более оригинально

Значения

Значения находятся на домашней странице ARC в Статья о замке Кельвина читать. Поэтому у Конституции есть хороший модификатор щита, по крайней мере, 1.1. В целом, она может довольно неплохо с карманом 58000 на 60 уровне. Тем не менее, рекомендуется хороший набор, хотя это не всегда должен быть Iconianer. Части Elite Fleet Set также чувствуются хорошо, и я выбрал прочный щит там.

Четыре тактических пульта, это хорошая мера для крейсера и этого вполне достаточно. Многим понравятся три научные консоли. Многие крейсеры приносят туда много технических мест, а это значит, что консоли сообщений обычно ничего не теряют.

Базовая скорость поворота всего 8 градусов должна быть увеличена с помощью навыков комнаты и, возможно, консоли, в противном случае Конституция летит как кирпич.

Как крейсер-гид, она привносит вдохновляющие навыки и, конечно, стандартные навыки крейсера. Хороший микс, также для командной игры.

Пример оснащения специальными консолями

Заполняемость

Занятость BO приносит, как и следовало ожидать, технический командир с ним. У него есть способность выполнять лидерские навыки. Техническое знамя дополняет техническую область. Даже те, кто хочет внедрить Aux2Bat, должны быть в состоянии попасть туда, но вряд ли могут использовать лидерские навыки.

Тактический LtCommander предлагает во времена, когда все больше и больше в тактической команде, как минимум три места способностей. Если вы хотите использовать торпеды, вы вряд ли сможете избежать тактического использования универсального Lt.Commander.

Другим решением был бы научный лейтенант на универсальном месте. Это могло даже приспособить тяготение. Для фанатов ДПС, вероятно, нет реальной альтернативы ...

Научный лейтенант завершает картину. Он также может быть использован в качестве агента времени. Это означает, что вы должны разделить два места ученого там. В общем, мне хотелось бы, чтобы мне понравилась немного большая доля временных агентов в этой области. Если вы ищете что-то подобное, вам лучше с кораблями времени. Они доступны против ZEN. Негодяй, который думает, что зло ...

способность Spaceship

«Пока не побежденный» - это пятая возможность космического корабля K6 Guided Battle Cruiser с линейкой Кельвина. Короче говоря, чем ниже оболочка, тем больше энергии вы получаете для подсистем. Это прибывает щиты, но также и слишком хороший двигатель, который более вероятно сделает маневры спасения. На 20% остальных вы получите самый большой бонус, на 80% - самый маленький.

Неплохой навык, но даже с пятым слотом из исследовательской лаборатории, есть так много хороших навыков, доступных с других кораблей, что выбор агонии становится все труднее.

Неплохой навык, но даже с пятым слотом из исследовательской лаборатории, есть так много хороших навыков, доступных с других кораблей, что выбор агонии становится все труднее

Специальная консоль

«Механизм аварийного выброса» является специальной консолью Конституции K6. Вы выбрасываете 4 вспомогательных ядра основы, которые взрываются позади вас и наносят кинетический урон в радиусе 5 км. В то же время вы получаете бафф со скоростью 150% и даже скоростью поворота 300%. Так как ты уходишь, как лук. Однако этого также можно достичь с помощью товарного дейтерия, тем более что взрыв и связанное с ним повреждение не сломают кристаллизатор.

Лучшая вещь о консоли - почти установленный бонус. Если вы получите от биржи универсальную лазерную консоль для майнинга (также обладающую более высоким оптическим эффектом, чем действительно большой кинетический урон), вы получите 25% кинетического урона в виде бонуса из 2 наборов. Любой, кто летит на корабле на Фазере, будет доволен 25% урона от фазера. Почти небольшой дополнительный тактический бонус. Стоит ли это, однако, две приставки - вопрос открытый. Визуально они определенно веселые.

Визуально они определенно веселые

Вы можете сделать это еще дальше и, например, получить протонное зарядное устройство в качестве консоли. Как обычно: красивый внешний вид, но мало повреждений. В конце концов, в качестве бонуса из 3-х комплектов существует колоссальное сопротивление 50 физическим уронам и 25 кинетическим сопротивлениям. Внимание: очки, а не проценты!

Следует отметить, что есть даже бонус из 4-х сетов, но под ним вы почти ничего не получите. Интересно попробовать все это, в конечном счете, у этого, вероятно, нет большого будущего.

Мой вывод

Можно получить немного телосложения, можно получить его стабильным и даже кусаться. Она есть и останется крейсером, но она не просто крейсер. Это конституция K6, и любой, кто когда-либо хотел летать на Enterprise, когда он впервые запустил Star Trek Online, скоро полюбит новый K6Conni. Наркоманы ДПС, скорее всего, быстро продвигаются, я могу только рекомендовать их кому-либо еще. Корабль с ярко выраженным чувством «Хач» и забавным фактором, независимо от того, как вы его оснастите и управляете.

Корабль с ярко выраженным чувством «Хач» и забавным фактором, независимо от того, как вы его оснастите и управляете

Похожие

World of Warships Tips
Попадая в World of Warships, наши ожидания были по общему признанию низкими. У бесплатной игры было больше причин, чем у большинства, чтобы иметь дыры в ней, но World of Warships оказался очень солидным опытом. Состязание идет, и сражения очень сложны. Команда, которая выигрывает, обычно состоит из игроков, которые знают, какова их роль, и придерживаются ее. Сегодня мы поговорим о каждом из четырех типов кораблей, помогая вам понять, что вы должны делать каждый раз, когда вы попадаете
Александр Барон: Мазия на тарелке - это не мой стиль
Александр Барон в Зони (Фото: Игорь Халошка) Знаменитый шеф-повар переосмысливает идею звездного ресторана. Уже более десяти лет она меняет кулинарную сцену в Польше. Александр Барон, ссылаясь на исторические правила, переосмысливает их по-своему. В течение многих лет, связанных с Варшавским Solec 44, он недавно открыл новую главу, посвященную рулям недавно открытого ресторана Zoni. Перед

© 2008-2011 ОАО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"