Куда, в какое светлое будущее — поплывёт корабль «Нового Мирового Порядка»?

И не заигрались ли властьимущие... в Богов?

4

Ответы (3):

2

Корабль "нового мирового порядка" уже вряд ли куда-то поплывёт вообще.

Потому что современный мир - зримо и грубо - упёрся во множество проблем. И ни о каком продвижении вперёд глобально, в каком бы то ни было отношении, сейчас речи быть не может.

Выдвинутый на пике сладостных ожиданий в конце 1980-х - начале 1990-х годов тезис о "новом мировом порядке", о том, что мнимые победители в холодной войне займут лидирующие места навсегда, уже поблёк и полинял изрядно. Первое тридцатилетие (1990-2020) порядочно обтрепало его, второе (2020-2050) выбросит его навсегда в утиль.

Ну а заигравшиеся в богов уже сталкиваются всё больше с тем, что какие-либо проекты, даже сугубо локальные, осуществляются со всё большими трудностями. То ли ещё будет.

Так что - барахлит этот корабль "нового мирового порядка", барахлит всё сильнее и сильнее. И это - выражение тупиковости многого и многого, что нынче кажется незыблемым...

5

Как согласна с Вами, что властьимущие, действительно, заигрались в богов.

Но по всему видно, что скоро всему этому беспределу придёт конец. И никто не откупился никакими деньгами.

Хорошее определение Вы подобрали — "Новый Мировой Порядок".

И он будет полностью обновлён. Потому что человечество вступает в светлое будущее Корабль "Нового Мирового Порядка" плывёт по направлению в Земной Рай. Когда-то он был утерян, но вот пришло время восстановления.

Скажите в это поверить невозможно. Согласна. Но это библейское обещание.

Хотя, да, события происходящие вокруг:

  • эпидемии,
  • смерть,
  • агрессив. отнош-ия между людьми,
  • войны,
  • эгоцентризм,
  • несправедливость и под. пороки

длятся не один век, поэтому создаётся впечатление, что изменить существующий миропорядок не получится.

Но то, что людям не под силу, под силу Всемогущему Богу.

По Библейс. хронологии, процесс расширяется и ускоряется.

Чел-кое общество плавно вступило в новую эпоху. Ещё с начала I Мир. войны начался отсчёт последних дней, когда люди стали отчужденны от Бога-Творца.

Бескон-ые войны и граждан-ие недовольства, стихий. бедствия, эконом. кризис и всё более обновляющиеся эпидемии, котор. мы сейчас видим, говорят, что исполнение Библейс. пророчеств идёт на все 100%. Все мы свидетели этого.

На глазах нашего поколения, произойдёт уничтожение всего независимого от Бога мира.

Библия чётко, последовательно и подробно объясняет, как произойдёт замена злого, корыстного мира на Новый, праведный Мир.

Этот Новый Мировой Порядок будет производиться не челов-кими несправедливым правит-вами, а Божьим справедливым Царством.

Сейчас важно каждому усиленно стараться изменить свою личность согласно Библейс. принципов. Тогда предстоящее Великое бедствие и Божий Суд не причинят вреда.

В результате все праведные получат право на вечную жизнь в Новом Мире.

Да, будет вечная жизнь на райской земле.

Это возможно, благодаря искупительной жертве Иисуса Христа, который отдал за нас свою человеческую жизнь, пролив кровь.

В назначенное время Бог изменит генетический код всех кротких и возвратит им право на вечную жизнь на райской земле.

Вот примерно описала какое будет светлое будущее в направлении которого плывёт корабль "Нового Мирового Порядка"

/Кто украинск. яз понимает здесь по радио (запись) можете расширить понимание своё. Пароль для входа: radio/

3

Думаю, сейчас примерно одинаковые вероятности того, что мир будущего станет лучше и того, что он будет хуже, вплоть до того, что он будет совсем загублен. Пока мир может и стоит у края пропасти, но не летит в нее, хотя пандемия сильно толкнула к ней. За последние 30 лет мир в целом стал лучше, где-то сильно лучше, где-то совсем немного. Только некоторые регионы, включая почти весь бывший СССР, исключение из этого

Related posts