В какой город и место сойдет Иисус (мир ему)?

Мусульмане и христиане точно знают, что Иисус, мир ему, жив. Знают, что он появится на земле вновь. Известно его место и предшествующие его появлению события. Что это за место и какие события произойдут непосредственно перед его появлением?

1

Ответы (5):

3

Никто из христиан и мусульман не знает точно, когда будет Второе Пришествие. Будет ли это Страшный Суд? Конец нашей земной жизни?

Раньше предсказывали даже точную дату, но, разумеется, эти предсказания не исполнились. Согласно христианству, Бог незримо рядом с нами, в каждом из нас, Он в храме, у семейного очага, в душе каждого человека. Но здесь имеется в виду духовная сущность Бога. Тогда как мы рассматриваем Второе Пришествие как появление Иисуса Христа в обличье человека, в Его земной сущности.

Я не верю в ,,страшилки,, и прогнозы фанатиков, кричащих о смерти всего живого. Думаю, когда будет Второе Пришествие, то оно принесет что-то хорошее людям, которые нуждаются в помощи, утешении.

Есть разные версии, куда придет Иисус, некоторые считают, что в места, где он странствовал и жил раньше, другие же говорят о вездесущности Бога. Я скорее считала бы верным второй вариант.

Главное, чтобы люди верили, были милосердными, не совершали ничего плохого.

Интересно, что Вы задали этот вопрос в Пасхальную неделю - а на Пасху всегда говорят: ,,Христос Воскресе!,,

3

Второе славное Пришествие Христово будет подобно молнии сверкнувшей от востока до запада. Явление Его будет видно всем людям сразу. Признаки Его приближающегося Пришествия духовные, и очень мало кто сможет их правильно оценить. Но будет один очевидный и бесспорный признак,– это появление единого правителя мира, который ложными чудесами (иллюзиями) будет обольщать весь мир, и все, кроме малого количества оставшихся верующих людей, будут в восторге от него. Этот правитель воссядет в храме и будет называть себя богом. Евангелие его называет антихристом. Правление его продлится 3,5 года, по истечении которых состоится Второе Пришествие Христа Спасителя. Все живущие в это время умрут и сразу Господь воскресит на Суд всех живших на Земле людей.

3

Как сказала великая Ванга: "На Землю опустится страшная болезнь. Она охватит весь мир, все человечество погрузится в темный мрак. Над городами нависнет карантин. Не многие выживут, но более немногие останутся не в живых и не в мертвых. Всем это запомнится как страшный земной суд. Оставшимся в живых окажется честь встретиться с сыном господнем. Бог всемогущий, он их простит за грехи земные и взнепошлет на них счастье, радость и благодать земную. Вы это скоро увидите. Ваш час уже близок".

Так что уже скоро все будет, с Вангой не поспоришь. Город и место? Ну что за глупости. Это же бог, он будет везде. Сразу во всех городах и местах одновременно. Не заметить его будет трудно. В общем, ждем и радуемся жизни. Скоро это произойдет.

2

В Библии про его появление говорится следущее:

"И вот, Он придет с облаками, и увидит Его всякое око, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним. Да, аминь!" (NRT Откровение ап. Иоанна Богослова 1:7)

"С облаками" - значит его не будут видеть буквально, а поймут по событиям.

Еще одно место Писания:

"— Галилеяне, — сказали они, — что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, Который был взят от вас в небеса, придет точно таким же образом, каким вы видели Его возносящимся." (NRT Деяния святых апостолов 1:11)

"Таким же ОБРАЗОМ..." - а каким образом Иисус ушел? Его уход видели только его приближенные, а не весь мир, поэтому и приход будет таким же.

Весь мир поймет это тогда, когда уже будет поздно...

Но сейчас еще можно" увидеть" его присутсвие у власти Царства, во-первых про мировым событиям и, во-вторых - по качествам людей.

0

Иисус Христос был распят римским наместником в Иудее Пилатом, по просьбе первосвященников Иудеи, поддержанных народом Иудеи. На третий день , как он говорил о своём воскресении, он воскрес. В первый день недели, то есть на третий день после распятия его первая увидела Мария Магдалина. Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: "Раввуни!" - что значит учитель. Ев. от Иоанна, гл. 20, ст. 16. В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришёл Иисус, и сал посреди, и говорит им: мир вам! Ев. от Иоанна, гл. 20, ст. 19. После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тавериадском. Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своём из мёртвых. Ев. от Иоанна, гл. 21, ст. 1-14. В тот же день, то есть в первый день недели, двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус, и разговаривали между собой о всех сих событиях. И когда они разговаривали и рассуждали между собою, И Сам Иисус, приблизившись, пошёл с ними. Ув.от Луки, гл. 24, ст.13-15. Воскресши рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалины, из которой изгнал семь бесов. После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. Наконец явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечере, и упрекал их за неверие и за жестокосердие, что видившим Его воскресшего, не поверили. Ев. от Марка, гл. 16, ст.9-14. По происшествии же субботы, на рассвете первого дня недели, прила Мария Магдалинаи другая Мария - посмотреть гроб. Ангел же, обратившись к женщинам сказал: "Его здесь нет; Он воскрес, как сказал, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мёртвых и предваряет вас в Галилее; там увидите. Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел Иисус, и, увидев Его, полонились Ему, а иные усумнились. Ев.от Матфея, гл. 28, ст. 1-16. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами во-век. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я вам говорил. Ев. от Иоанна, гл.14, ст. 15-26. Пока что надо дождаться, когда Отец Его пришлёт Утешителя. Но прежде всего надо соблюдать заповеди Иисуса Христа. А потом, когда Утешитель научити напомнит вам всё, что Иисус говорил, тогда можно у него будет спросить, когда и куда придёт сам Христос. Но пока что с соблюдением заповедей Иисуса Христа у христиан плохо получается.

Related posts